전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 4월 영양교육(학생)- 면역과 알레르기
작성자 태소진 등록일 13.04.05 조회수 401
첨부파일

4월 영양소식지는 " 면역과 알레르기 " 입니다.  (첨부파일을 참고하세요~)

- 식품 알레르기 진단과 관리

- 식품 알레르기 증상

- 알레르기 원인식품 피하기

- 식품 알레르기 공감하기

 

우리학교 식단표(홈페이지, 식당게시판)에는 식품알레르기 표시를 하고 있습니다.

참고하여주세요 ~ ^_^

이전글 2013. 4월 영양교육(학부모, 교직원) - 건강한 간을 원한다면 탄수화물을 줄이세요 !!
다음글 인플루엔자, 노로바이러스 예방을 위한 생활속 예방수칙