2011.12.19~12.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 11.12.19 | 조회수 | 558 |
첨부파일 |
|
||||
"학교급식 원산지 및 영양표시제 "는 첨부자료를 참고 해주세요.
* 조리당번 : 1) 월(소희자,홍영애,김진숙,황순복), 화(황순복,송경민), 목(김진숙,도향이,송경민,김애숙), 금(송경민,김애숙) 2) 밥(김애숙), 국(김진숙), 반찬(소희자,송경민), 튀김(홍영애), 전처리(황순복,도향이) * 매주 수요일은 " 수다날 " -> 수요일은 다 먹는 날 입니다. 늘어나는 음식물 쓰레기를 줄이고자 잔반통 없는 날을 정하였습니다. 여러분 모두 음식물 쓰레기 줄이는 " 수다날 " 에 적극적인 참여와 관심 바랍니다. 먹을 때는 건강생각 !!! 버릴 때는 환경생각 !!!!
* 손을 깨끗이 씻으면 식중독의 90%가 예방됩니다. 식사전 손씻기를 생활화 합시다 . |
이전글 | 12월 영양교육 - 동지에 팥죽을 먹는 이유 (학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 제3회 식생활관 김장실시 |