전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011.12.05~12.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 *** 등록일 11.12.06 조회수 594
첨부파일
"학교급식 원산지 및 영양표시제 "는 첨부자료를 참고 해주세요.

 

* 조리당번

:  1) 밥(도향이), 국(김진숙), 반찬(소희자,황순복),  튀김(송경민), 전처리(김애숙,홍영애)

  2) 밥(송경민), 국(소희자), 반찬(김진숙,도향이),  튀김(김애숙), 전처리(홍영애,황순복)

*   매주 수요일은 " 수다날 " -> 수요일은 다 먹는 날 입니다.

     늘어나는 음식물 쓰레기를 줄이고자 잔반통 없는 날을 정하였습니다.

     여러분 모두 음식물 쓰레기 줄이는 " 수다날 " 에 적극적인 참여와 관심 바랍니다.

      먹을 때는 건강생각 !!!  버릴 때는 환경생각 !!!!    

 

* 손을 깨끗이 씻으면 식중독의 90%가 예방됩니다.

   식사전 손씻기를 생활화 합시다 .

이전글 12월 영양교육지 - 우리 농산물 (학생,학부모,교직원)
다음글 2011.11.21~12.02 학교급식 식재료 및 영양표시제