전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011.11.07~11.18 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 태소진 등록일 11.11.07 조회수 631
첨부파일
"학교급식 원산지 및 영양표시제 "는 첨부자료를 참고 해주세요.

* 조리당번

:  1) 밥(송경민), 국(김진숙), 반찬(소희자,김상숙),  튀김(김애숙), 전처리(황순복,홍영애,도향이)

  2) 밥(김애숙), 국(소희자), 반찬(김진숙,도향이),  튀김(홍영애), 전처리(김상숙,황순복,송경민)

*   매주 수요일은 " 수다날 " -> 수요일은 다 먹는 날 입니다.

     늘어나는 음식물 쓰레기를 줄이고자 잔반통 없는 날을 정하였습니다.

     여러분 모두 음식물 쓰레기 줄이는 " 수다날 " 에 적극적인 참여와 관심 바랍니다.

      먹을 때는 건강생각 !!!  버릴 때는 환경생각 !!!!    

* 손을 깨끗이 씻으면 식중독의 90%가 예방됩니다.

   식사전 손씻기를 생활화 합시다 .

이전글 11월 영양교육지 - 싱겁게 먹읍시다 !!(학생,학부모,교직원)
다음글 학교급식 식재료 납품업체 하반기 위생교육