2018학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지영 | 등록일 | 18.07.27 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 조리기구의 안전성 확보를 통한 식중독 사고를 예방하기 위하여 조리기구 미생물 검사를 실시하였으며, 그 결과는 다음과 같습니다.
1. 검사 일시 : 2018.07.11(수) 2. 검사 항목 : 칼, 도마, 식판, 행주 3. 검사의뢰기관 : 전라북도보건환경연구원(임실군 소재) 4. 검사 결과 : 음성(적합) |
이전글 | 폭염기간 식중독 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |