- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 198 | 2025학년도 학교급식 위생,안전 및 운영평가 결과 공개 |
|
*** | 25.11.23 | 8 |
| 197 | 2025년 12월~2026년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.11.21 | 7 |
| 196 | (영양식생활교육) 지리적표시(PGI) 알아보기 |
|
*** | 25.11.18 | 5 |
| 195 | 2025학년도 한우확인검사 결과 |
|
*** | 25.11.16 | 7 |
| 194 | [식약처] 쿠도아 (2025년 11월) | *** | 25.11.11 | 7 | |
| 193 | [식약처] 가래떡 찍어먹을 때, 조청 VS 물엿 둘의 차이점은? |
|
*** | 25.11.11 | 6 |
| 192 | (영양식생활교육) 깍두기와 설렁탕의 찰떡궁합 이야기 |
|
*** | 25.11.02 | 11 |
| 191 | 2025년 11월 학교급식 영양소식 및 식단안내 |
|
*** | 25.10.31 | 12 |
| 190 | (영양식생활교육) 달콤한 단호박, 이렇게 드세요! |
|
*** | 25.10.27 | 9 |
| 189 | 2025년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.10.22 | 17 |
전체건수:198건
