- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
170 | [식약처] 캠필로박터 제주니 (2025년 7월) | *** | 25.07.01 | 1 | |
169 | (영양식생활교육) 갑각류 알레르기란? |
![]() |
*** | 25.07.01 | 1 |
168 | 2025년 7~8월 학교급식 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
*** | 25.06.30 | 9 |
167 | (영양식생활교육) 김치에 관한 팩트체크(나트륨) |
![]() |
*** | 25.06.26 | 3 |
166 | (영양식생활교육) 여름절기와 절기음식 알아보기 |
![]() |
*** | 25.06.24 | 6 |
165 | 2025학년도 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 공개 |
![]() |
*** | 25.06.20 | 2 |
164 | 2025년 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 25.06.19 | 5 |
163 | [농림부] 친환경농산물 급식 식재료 품질안내서 |
![]() |
*** | 25.06.14 | 3 |
162 | [부산교육청] 학교급식 식재료 검수 매뉴얼 |
![]() |
*** | 25.06.14 | 4 |
161 | (영양식생활교육) 당류 줄이기 실천요령 |
![]() |
*** | 25.06.08 | 8 |
전체건수:170건