| 2021년 조리용구 미생물 검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.06.16 | 조회수 | 91 |
|
1. 검체 : 행주, 칼, 도마, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 채취일시 : 2021.4.12.(월) 4. 검사결과 : 적합 |
|||||
| 이전글 | 2021년 7월 영양소식지 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 학교급식 만족도 조사 결과 |
| 2021년 조리용구 미생물 검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.06.16 | 조회수 | 91 |
|
1. 검체 : 행주, 칼, 도마, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 채취일시 : 2021.4.12.(월) 4. 검사결과 : 적합 |
|||||
| 이전글 | 2021년 7월 영양소식지 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 학교급식 만족도 조사 결과 |