익산지원중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 박선정 등록일 20.08.28 조회수 34

익 산 지 원 중 학 교

[ 1학기(3~8) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

학생 중식 지원금

(친환경농산물, 우수농산물 등 지원금 제외)

62,093,500

교직원 중식비

8,302,500

수 입 합 계 (A)

70,396,000

식품비 지출

가금류

3,765,730

육류

8,086,250

수산물류

7,042,800

공산품류

25,285,660

농산물류

6,826,410

친환경농산물류

친환경농산물, 우수농산물 등 지원금으로 사용

로컬가공품류

4,088,000

김치류

2,621,100

식품비 지출 합계 (B)

57,715,950

식품비 사용비율 (B/A, %)

81.99%

우유급식은 전체 학생이 하지 않으므로 제외.

이전글 2020년 9월 영양소식지
다음글 2020년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제