2019년 6월 위생교육자료(교직원, 학부모, 학생) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박선정 | 등록일 | 19.06.20 | 조회수 | 61 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요.^^ 2019년 6월 위생교육자료입니다. 주요 내용은 아래와 같습니다. #교직원: 식중독 발생원인 및 예방원리, 식중독 대응체계 확립, 여름철 식중독 사고 예방법 #학부모: 좋은 식재료를 고르자!, #학 생: 도전! 감염병 제로!, 나를 위한 나트륨 섭취 줄이기 자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요~! |
이전글 | 2019년 7-8월 식재료원산지, 알레르기 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2019 학교급식 만족도조사 결과 |