익산지원중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 박선정 등록일 19.04.23 조회수 51
첨부파일

안녕하세요. 영양교사 박선정입니다.

2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사를 실시한 결과,

칼, 도마, 식기, 행주 모든 시료에서 살모넬라균, 대장균 음성으로 적합 판정을 받았습니다.

앞으로도 안전과 위생에 더욱 힘쓰는 익산지원중학교 식생활관이 되겠습니다.

자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요.^^

이전글 2019년 5월 식재료원산지, 알레르기 및 영양표시
다음글 2019년 4월 식재료원산지, 알레르기 및 영양표시