- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 2020학년도 4월 영양소식지 | 박선정 | 20.04.03 | 58 | |
38 | 코로나19 관련 학교급식 운영 안내문 | 박선정 | 20.03.27 | 49 | |
37 | 2019년 2학기 급식비 중 식품비 비율 | 박선정 | 19.12.31 | 70 | |
36 | 2020년 1~2월 영양소식지 | 박선정 | 19.12.31 | 67 | |
35 | 2019년 12월 위생교육자료(교직원, 학부모, 학생) | 박선정 | 19.12.31 | 59 | |
34 | 2019 한우확인검사 결과 | 박선정 | 19.12.10 | 71 | |
33 | 2019 하반기 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 | 박선정 | 19.12.10 | 68 | |
32 | 2019년 12월, 1월, 2월 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 | 박선정 | 19.11.22 | 61 | |
31 | 2019년 12월 영양 소식지 | 박선정 | 19.11.22 | 65 | |
30 | 2019년 11월 위생교육자료(학부모, 학생) | 박선정 | 19.11.22 | 62 |
전체건수:209건