- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 지사초 | 22.02.24 | 228 | ||
116 | 10월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 지사초 | 21.09.28 | 92 | |
115 | (교육자료) 영양성분표 활용법-제품선택하기 | 지사초 | 21.09.28 | 144 | |
114 | 2021학년도 상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 지사초 | 21.09.02 | 78 | |
113 | 9월 영양소식, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 지사초 | 21.08.30 | 89 | |
112 | (교육자료) 당류가 많은 가공식품을 줄여보세요. | 지사초 | 21.08.30 | 92 | |
111 | 8월 영양소식, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 지사초 | 21.08.18 | 94 | |
110 | 2021 식생활관 급식 조리용구 미생물 검사 결과 공개 | 지사초 | 21.07.29 | 87 | |
109 | 2021 학교급식 만족도 조사 결과 공개 | 지사초 | 21.07.29 | 74 | |
108 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 공개 | 지사초 | 21.07.29 | 85 | |
107 | 7월 영양소식, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 지사초 | 21.06.29 | 75 |
전체건수:156건