- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 지사초 | 22.02.24 | 225 | ||
136 | 11월 영양소식지 | 지사초 | 23.10.30 | 56 | |
135 | 11월 학교급식 식재료 원산지및 영양량, 알레르기 표기 | 지사초 | 23.10.26 | 53 | |
134 | 10월 학교급식 식재료 원산지및 영양량 알레르기 표기 | 지사초 | 23.10.26 | 53 | |
133 | 2023상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 지사초 | 23.10.25 | 69 | |
132 | 2023 학교급식 설문조사 결과 | 지사초 | 23.10.25 | 88 | |
131 | 영양소식지 | 지사초 | 23.09.26 | 91 | |
130 | [2022년 3월~2023년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율] | 지사초 | 23.04.26 | 140 | |
129 | 2022년 학교급식만족도 조사 결과 | 지사초 | 22.10.06 | 185 | |
128 | 2022 상반기 급식비중 식품비 사용비율(2022.3월~8월) | 김소연 | 22.09.30 | 192 | |
127 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 지사초 | 22.02.24 | 225 |
전체건수:156건