- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 지사초 | 22.02.24 | 228 | ||
126 | 3월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 지사초 | 22.02.24 | 215 | |
125 | 2021학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 지사초 | 22.02.24 | 182 | |
124 | 2021학년도 한우확인검사 결과 공개 | 지사초 | 21.12.09 | 161 | |
123 | 행복하고 건강한 학교급식 운영 카드뉴스(전북교육청) | 지사초 | 21.12.08 | 136 | |
122 | 12~2월 영양소식, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 지사초 | 21.11.30 | 132 | |
121 | (교육자료) 고카페인음료 주의 | 지사초 | 21.11.30 | 114 | |
120 | 학교급식 한우 맛 체험 행사 안내(11월 1일) | 지사초 | 21.11.01 | 96 | |
119 | 11월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 | 지사초 | 21.10.29 | 118 | |
118 | 2021 하반기 학교급식 위생·안전 및 운영평가 점검 결과 공개 | 지사초 | 21.10.29 | 84 | |
117 | (교육자료) 비만 예방을 위한 올바른 식습관 | 지사초 | 21.10.29 | 74 |
전체건수:156건