| 학교급식 식재료 검수 절차 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김은숙 | 등록일 | 21.03.24 | 조회수 | 247 |
|
<<학교급식 식재료 검수 절차.>>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
| 이전글 | 21년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2020년 상하반기(5월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
| 학교급식 식재료 검수 절차 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김은숙 | 등록일 | 21.03.24 | 조회수 | 247 |
|
<<학교급식 식재료 검수 절차.>>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
| 이전글 | 21년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2020년 상하반기(5월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 |