| 2019. 학교급식 상반기 식품비율 공개 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 차정현 | 등록일 | 19.07.23 | 조회수 | 329 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[2019년 상반기(3월~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 9월 식재료 원산지, 영양표시,가정통신문 |
|---|---|
| 다음글 | 2019. 학교급식 상반기 위생안전점검 결과 |
