2019. 학교급식 식품비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차정현 | 등록일 | 20.02.25 | 조회수 | 225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2019년 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 |
이전글 | 2020학년도 알러지 운영 |
---|---|
다음글 | 축산물 이력법 시행령 및 시행규칙에 따라 이력관리 대상축산물의 이력번호 표시 |