- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김은숙 | 22.03.30 | 595 | ||
106 | 2020년 5월 영양교육 | 차정현 | 20.05.22 | 157 | |
105 | 코로나19 예방 - 개인위생과 주방위생 | 차정현 | 20.04.17 | 159 | |
104 | 코로나19 예방 - 손씻기 | 차정현 | 20.04.17 | 172 | |
103 | 2020년 4월 영양교육 | 차정현 | 20.04.17 | 172 | |
102 | 2020년 3월 영양교육 | 차정현 | 20.04.17 | 174 | |
101 | 2020학년도 알러지 운영 | 차정현 | 20.03.10 | 216 | |
100 | 2019. 학교급식 식품비율 공개 | 차정현 | 20.02.25 | 225 | |
99 | 축산물 이력법 시행령 및 시행규칙에 따라 이력관리 대상축산물의 이력번호 표시 | 차정현 | 20.01.28 | 299 | |
98 | 1,2월 식재료 원산지, 영양표시 | 차정현 | 20.01.23 | 213 | |
97 | 2019. 학교급식 하반기 위생.안전점검 결과 | 차정현 | 19.12.19 | 230 |
전체건수:316건