- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김은숙 | 22.03.30 | 965 | ||
129 | 21년 4월 건강한 밥상 소식지 (알레르기, 코로나, 외부음식교내반입금지 등) | 김은숙 | 21.03.31 | 161 | |
128 | 21년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
김은숙 | 21.03.31 | 141 |
127 | 학교급식 식재료 검수 절차 안내 | 김은숙 | 21.03.24 | 226 | |
126 | 2020년 상하반기(5월~21년 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 차정현 | 21.02.25 | 140 | |
125 | 2021년 3월 영양교육 및 원산지 |
![]() |
차정현 | 21.02.25 | 170 |
124 | 2021년 1, 2월 영양교육 및 원산지 |
![]() |
차정현 | 21.01.08 | 143 |
123 | 2020년 12월 영양교육 및 원산지 |
![]() |
차정현 | 20.11.26 | 169 |
122 | 2020년 11월 영양교육 및 원산지 |
![]() |
차정현 | 20.10.27 | 185 |
121 | 2020. 만족도조사 결과 | 차정현 | 20.10.21 | 208 | |
120 | 2020. 학교급식 하반기 위생.안전점검 결과 | 차정현 | 20.10.08 | 169 |
전체건수:339건