일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 기장밥
- 오징어국 (13.17)
- 사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 완주웰빙떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 냉이무침(선택) (5.6)
- 총각김치(선택) (9)
- 생과일요거트 (2.4)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):737.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.6