군산진포중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 중식
    • 친환경 보리밥
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 직화그릴함박 (5.6.10.15.16.18)
    • 버블새우/알새우칩 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 오이스틱(선택) (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 땅콩빵 (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):805.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 22.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 116.0
    철분(mg) : 3.1