일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 홍미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 왕족발 (5.6.10)
- 메밀막국수 (3.6)
- 풀치조림(선택) (5.6.13)
- 열무겉절이(선택) (9.13)
- 모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):871.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.9