일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 신전떡볶이 (1.5.6.13)
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 모듬튀김/상추/양념장 (1.5.6.18)
- 누룽지(선택)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):806.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.5