일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 카레덮밥&토네이도소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 생오이피클
- 흑임자죽(선택) (13)
- 얼갈이겉절이(선택) (9.13)
- 사과쥬스 (13)
- 약과도넛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):823.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 110.2
칼슘(mg) : 833.9
철분(mg) : 2.2