일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 기장밥
- 사골떡국 (1.16)
- 묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
- 쌈다시마&브로콜리(선택) (5.6)
- 봄동겉절이(선택) (13)
- 새해(케익&식혜) (1.2.5.6)
- 허브 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1002.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 1019.4
철분(mg) : 4.1