군산진포중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 29일 금요일
  • 중식
    • 친환경 녹미밥
    • 부대찌개/치즈 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 닭다리바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
    • 우리밀 탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 가지무침(선택)
    • 고들빼기/배추김치(선택) (9)
    • 팥시루떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):881.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 70.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 776.9
    철분(mg) : 7.7