일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥(쌀:친환경무농약,국내산)
- 냉이된장국 5.6.9.13.
- 너츠파워(견과류) 4.5.6.13.14.
- 삼색나물 5.6.
- 돈육김치볶음(돼지고기:국내산, 배추김치:국내산,한국전통식품인증) 5.6.9.10.13.
- 해물볶음우동(오징어:국내산,주꾸미:베트남산) 5.6.9.12.13.17.18.
- 총각김치(국내산,한국전통식품인증) 9.13.
- 양념류 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/39.8/126.1/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣