일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥(쌀:국내산,무농약쌀)
- 돈육김치찌개(돼지고기:국내산)5.9.10.13.
- 갈릭파이1.2.5.6.13.
- 치커리들깨무침5.6.13.
- 오징어볶음(오징어:국내산)5.6.9.13.
- 파닭(닭고기:국내산)달1.2.5.6.12.13.
- 양념류1
- 배추김치(배추,고춧가루:국내산,한국전통식품인증)9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 768.3/53.4/154.6/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣