| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 쇠고기감자국 (5.6.16)
- 시금치고추장무침 (13)
- 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 우유&후르트링시리얼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 냉이된장국 (5.6)
- 묵은지무침 (9.13)
- 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 고들빼기김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 실파초장무침 (5.6.13)
- 홍삼돈육훈제/야채겨자무침 (1.2.5.6.10)
- 청파래대구생선까스/카사바칩 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1047.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 462.1
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):889.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.6
