한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 14일 화요일
  • 조식
    • 수수밥
    • 오징어무국 (9.17)
    • 미나리무침 (5.6)
    • 어묵맛살볶음 (1.5.6.13)
    • 지파이유린기 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 순두부연포탕 (5.6.18)
    • 돈육소시지곱창볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 소떡갈떡&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쌈다시마, 브로콜리&초고추장 (5.6.13)
  • 석식
    • 불고기치즈덮밥 (2.5.6.10.13)
    • 황태채해장국 (1.5.13)
    • 사과단호박샐러드 (1.2.5.6)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 스노우어니언치킨/치킨무 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):975.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 102.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 189.8
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):931.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 62.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 251.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):902.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 154.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 163.7
    철분(mg) : 5.5