한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 20일 수요일
  • 조식
    • 간장계란밥&참기름 (1.5.6)
    • 오징어감자국 (9.17)
    • 한우버섯볶음 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 돈육고추튀김 (1.5.6.10.18)
    • 요거톡 초코필로우&크런치
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 구운비엔나샐러드&오리엔탈D (2.5.6.10.12.15.16)
    • 로제스파게티(소시지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 멕시카나치필링&스리라차마요S (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀4쪽마늘빵 (2.5.6)
    • 4색야채아삭피클
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 호밀이들어간사과파이 (1.2.5.6)
    • 종합어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
    • 콩나물부추김무침 (5)
    • 데리야끼멘치카츠/소스 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 불짜장새송이구이 (2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 91.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 130.5
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):953.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 106.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 410.2
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):946.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 60.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 121.4
    철분(mg) : 3.2