한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 18일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한우육개장 (13.16)
    • 데리야끼미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 쑥갓나물
    • 멸치마늘쫑볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 닭곰탕 (1.15)
    • 복숭아요거트샐러드 (2.11)
    • 쇠고기숙주볶음우동 (5.6.12.13.16.18)
    • 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼레몬주스
  • 석식
    • 흑미밥
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 돈육데리야끼조림 (5.6.10.13.18)
    • 해쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):866.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.0
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 161.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 222.3
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):926.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 85.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 87.8
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):993.4 Kcal
    탄수화물(g) : 145.2
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 198.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 249.4
    철분(mg) : 2.9