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- 5월 9일 금요일
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- 조식
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- 현미잡곡밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 가지볶음 (5)
- 피카츄돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 우유&코코볼시리얼 (2.5.6)
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- 중식
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- 달걀볶음밥&짜장소스 (1.2.5.6.10)
- 오이냉국 (5.6.13)
- 명엽채볶음 (5.6.13)
- 단무지무침
- 매콤장각구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코아이스크림 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1142.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 4.2