한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 8일 목요일
  • 조식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 바나나칩샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 사과주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 편육, 족발&부추마늘소스 (6.10.12.13.18)
    • 삼치엿장구이 (5.6.13)
    • 갓김치 (9)
    • 초코퐁당카네이션케이크 (1.2.5.6)
    • 상추, 케일&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 쭈불고기야채비빔밥 (1.5.6.13.17.18)
    • 황태채해장국 (1.5.13)
    • 달걀찜 (1.2)
    • 언양불고기육전/파채무침 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.5 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 261.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 66.4
    칼슘(mg) : 393.5
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):903.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 108.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 243.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):978.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 169.9
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 218.9
    철분(mg) : 7.8