진안초등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021년 5월 2주(5.10~5.14) 위탁급식(도시락) 식단 및 원산지 표시
작성자 송귀남 등록일 21.05.07 조회수 107
위탁급식(도시락) 식단 및 식재료 원산지 표시
(중식)
주간 급식 식단 및           식재료 원산지5월 10일(월)5월 11일(화)5월 12일(수)5월 13일(목)5월14일(금)
조밥
배추우거지된장국(5.9.13)
닭강정&웨지감자(5.6.15)&(5.6.12)
도토리묵상추겉절이(5.6.13)
브로콜리맛살볶음(1.5.6.13)
배추김치(9.13)             해바라기밀크초코볼(1.2.13)
보리밥
오징어무국(9.13.17)
생선까스/타르타르소스(1.2.5.6.9.13)
도라지오이무침(13)
미나리무침(5.6.13)
배추김치(9.13)            거봉(13)
흑미밥
종합어묵국(1.5.6.7.18)
카레(5.6.10.13)
청경채무침((13)
미역줄기볶음(5.6.13)
깍두기(9.13)            얼려먹는망고(13)
백미밥
소고기감자국(5.6.13.16)
불닭볶음(5.6.15)
김말이튀김(1.5.36.10.13)
콩나물무침(5.13)
배추김치(9.13)            카스타드(5.6)
조밥
돼지고기김치찌개(5.6.9.10.13)
미트볼채소볶음(1.5.6.10.13)
메추리알장조림(1.5.13)
숙주미나리무침(5.6.13)
배추김치(9.13)             사과쥬스(13)
식재료원산지원산지원산지원산지원산지.
국내산  국내산국내산국내산국내산
김치류/고춧가루배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
돼지고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
닭고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
오리고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
양고기/가공품/////
넙치/가공품/////
조피볼락/가공품/////
참돔/가공품/////
미꾸라지/가공품/////
뱀장어/가공품/////
낙지/가공품/////
명태/가공품국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내사니러시아산
고등어/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산국내산국내산
갈치/가공품/////
오징어/가공품국내산국내산국내산국내산국내산
꽃게/가공품/////
참조기/가공품/////
다랑어/가공품/////
아귀/가공품/////
주꾸미/가공품/////
두부/////
국내산국내산국내산국내산국내산
비고     
* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021년 5월 학생 위생교육
다음글 2021년 5월 1주(5.3~5.7) 위탁급식(도시락) 식단 및 원산지 표시