진안초등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021년 3월 3주(3.15~3.19) 위탁급식 식단 및 식재료 원산지 표시
작성자 송귀남 등록일 21.03.11 조회수 69
위탁급식(도시락) 식단 및 식재료 원산지 표시
진안초등학교(중식)
주간 급식 식단 및           식재료 원산지 3월 15일(월)3월 16일(화)3월 17일(수)3월 18일일(목)3월 12일(금)

잡곡밥(5)                  두부계란국(1.5.6.9)                     떡갈비파인조림( 1.2.5.6.10.13)                  견과류멸치볶음(4.5.13.14)     
치커리토마토무침 (5.6.12.13)  
배추김치 9.13)        

요구르트(2) 

잡곡밥(5)
부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
감자고로케(1. 2.5.10.13)
미역줄기맛살볶음(1.5.6.8.13)
오이무침(13)
배추김치(9.13
)               약과(1.2.5.6.13)
잡곡밥
어묵탕(1.5.6.7.18)
간장불고기(5.10.13)
팝콘치킨(5.6.13.15)
콩나물무침(5.13)
배추김치(9.13)                요플레(2)
잡곡밥(5)
들깨미역국(5.6.9)
고추잡채/꽃빵(5.10.13.)
군만두(1.5.6.10.13)
단무지무침(13)
배추김치(9.13)                  딸기우유(2)
잡곡밥(5)
미소된장국(5.9.13)
치킨카레(5.6.13.15)
모듬감자튀김(5.6.12)
유채나물무침(5.13.)
배추김치(9.13)                       피크닉(13)
식재료원산지원산지원산지원산지원산지
국내산국내산국내산국내산국내산
김치류/고춧가루배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추.고춧가루.국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내/국내산
돼지고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
닭고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
오리고기/가공품// //
양고기/가공품/////
넙치/가공품/////
조피볼락/가공품/////
참돔/가공품/////
미꾸라지/가공품/////
뱀장어/가공품/////
낙지/가공품/////
명태/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
고등어/가공품국내산/국내산/국내산국내산국내산/국내산국내산/국내산
갈치/가공품/////
오징어/가공품국내산/국내산/국내산/국내산국내산
꽃게/가공품/////
참조기/가공품/////
다랑어/가공품/////
아귀/가공품/////
주꾸미/가공품/////
두부/////
국내산국내산국내산국내산국내산
비고     
* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021년 3월 학생 위생교육
다음글 2021년 3월 2주(3.8~3.12) 위탁급식 식단 및 식재료 원산지 표시