진안초등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021년 3월 첫주(3.2~3.5) 위탁급식 식단 및 식재료 원산지 표시
작성자 송귀남 등록일 21.02.26 조회수 90
위탁급식(도시락) 식단 및 식재료 원산지 표시
진안초등학교(중식)
주간 식단 및 식재료 원산지3월 1일(월)3월 2일(화)3월 3일(수)3월 4일(목)3월 5일(금)
삼일절

 잡곡밥(5)         바지락미역국(2.13.18)     

떡갈비(1.2.5.6.10.13)

데리야끼어묵볶음(1.5.6.13)    

시금치무침(5.13) 

배추김치(9.13)   야쿠르트(2) 

잡곡밥(5)      시래기된장국(5.9.13)      

등심돈까스(1.2.5.6.10.12.13)             감자채햄볶음(1.2.5.6.10.15. 16)             비트오이무피클  

배추김치(9.13)  아이젤사과젤리 

잡곡밥(5)         닭곰탕(13.15)       

마파두부(5.10.12.13)    

소세지야채볶음(1.2.5.6.10.13) 

미나리무침(5.13)   

깍두기(9.13)    

바나나(13)       

새우볶음밥(1.2.5.6.9.13)   오징어무국(9.13.17)       

생선까스(1.2.5.6)/타르타르소스(1.5.13)  

느타리버섯(5.6.13)        

오이무침        

배추김치(9.13)   

요플레(2) 

식재료원산지원산지원산지원산지원산지
국내산국내산국내산국내산국내산
김치류/고춧가루배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
돼지고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
닭고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
오리고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
양고기/가공품/////
넙치/가공품/////
조피볼락/가공품/////
참돔/가공품/////
미꾸라지/가공품/////
뱀장어/가공품/////
낙지/가공품/////
명태/가공품국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내사니러시아산
고등어/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산국내산국내산
갈치/가공품/////
오징어/가공품국내산국내산국내산국내산국내산
꽃게/가공품/////
참조기/가공품/////
다랑어/가공품/////
아귀/가공품/////
주꾸미/가공품/////
두부/////
국내산국내산국내산국내산국내산
비고     
* 알레르기정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021년 3월 2주(3.8~3.12) 위탁급식 식단 및 식재료 원산지 표시
다음글 2021년 3월 영양소식지