일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 콩나물무침 (5.6.13)
- 야채계란말이 (1.2)
- 고등어오븐구이 (5.7)
- 배추김치 (9.13)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):655.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 767.7
철분(mg) : 4.2