일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 불고기김말이튀김 (1.5.6.16)
- 말랑말랑떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
- 슈가두부도너츠 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 오색옹심이국 (1.17)
- 미역오이무침 (13)
- 소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 청양카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 레몬소스수제파닭 (5.6.13.15)
- 살구에이드 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부백탕 (5.9)
- 콩자반 (5.6.13)
- 육전+파채무침 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):827.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 1027.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):807.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 1224.6
철분(mg) : 4.4