일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 뼈없는감자탕 (5.6.10)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9)
- 배추김치 (9)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
- 드링킹요구르트(딸기) (2)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 순대찜 (2.5.6.10.13.16)
- 나주곰탕 (1.5.6.16)
- 베리베리땡큐바 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 참치생채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
- 또띠아피자 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 두부김칫국 (5.9)
- 고구마샐러드 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 사과즙 (13)
- 볼어묵볶음 (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 1010.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):808.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 408.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 806.4
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):919.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 953.9
철분(mg) : 2.5