일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
|
28
|
- 1월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 오징어바*머스터드 (1.5.6.13.17)
- 김치찌개 (5.9.10)
- 우유 (2)
- 치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국 (5.9)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9)
- 고구마롤까스 (1.5.6.10)
- 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 삼색옹심이물만둣국 (1.17)
- 온두부 (5.13)
- 묵은지제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 깍두기 (9)
- 오징어까스*케첩(1.2.5.6.12.13.17.18)
- 들기름메밀국수 (3.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 938.1
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):859.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 557.3
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):825.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 935.8
철분(mg) : 4.5