일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
|
28
|
- 1월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국 (16)
- 고추참치볶음 (5.12.16)
- 멘치까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 도시락김(지)
- 딸기잼파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 나가사끼짬뽕라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 온두부/볶음김치 (5.9.13)
- 치커리겉절이 (5.6.13)
- 맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
-
- 석식
-
- 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 유부장국 (5.6.7.13.18)
- 수제소시지채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 코코넛새우튀김*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 롱츄러스 (1.2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 698.1
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):916.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 755.5
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):966.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 644.4
철분(mg) : 2.1