일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 꽃게탕 (5.6.8.9.13.18.)
- 간장닭갈비 (5.6.13.15.)
- 열무나물 (5.6.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 연두부&양념장(고) (5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(고)
- 호박고추장찌개(고) (5.6.9.10.13.)
- 숙주맛살무침(고) (1.5.6.8.13.)
- 단무지
- 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기(고) (9.13.)
- 옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.10.)
-
- 석식
-
- 작은잡곡밥(고)
- 탄탄멘(고) (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 꼬들오이지무침(고) (5.13.)
- 생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.)
- 깍두기(고) (9.13.)
- 쥬시쿨 (2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):971.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 435.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):937.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.3