일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 굴림만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 상추겉절이(고) (5.6.9.13.)
- 한우파채불고기 (5.6.16.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 마늘빵아몬드 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(고)
- 해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18.)
- 단호박감자돼지고기찜(고) (5.6.10.13.)
- 게맛살오이냉채 (1.5.6.8.13.)
- 쫀득참나물전 (1.5.6.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 달걀파국(고) (1.5.6.13.)
- 청양풍미트볼조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 용가리치킨까스 (1.5.6.13.15.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 배뱀배 (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):953.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):906.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):859.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 378.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 6.6