일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
22
|
23
|
24
|
25
|
||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥(고)
- 대구매운탕5.6.
- 단호박감자돼지갈비찜(고)5.6.10.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 오이고추양파절임5.6.13.
- 시나몬프렌치토스트2.6.
-
- 중식
-
- 녹차카테킨밥
- 어묵국(고)1.5.6.13.
- 닭볶음탕(고)5.6.13.15.
- 깐쇼새우칠리야채볶음5.6.9.12.
- 달걀말이(고)*케첩1.5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥(고)
- 돈등뼈감자탕5.6.9.10.13.
- 치커리사과유자청무침1.2.5.6.13.
- 오삼불고기(고)5.6.10.13.17.
- 별이된멘치카츠1.2.5.6.10.12.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 442.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):963.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 1888.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):1202.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 563.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 5.1