전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 2일 목요일
  • 조식
    • 돈육카레라이스(고)2.5.6.10.13.
    • 북어채무국1.5.6.13.
    • 콩나물무침(고)5.6.13.
    • 토마토카프레제2.12.
    • 청양풍미트볼조림1.5.6.10.13.18.
    • 배추김치(고)9.13.
  • 중식
    • 참치야채비빔밥1.5.6.12.13.
    • 들깨수제비국5.6.13.
    • 명량핫도그*케첩&머스터드소스1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 연잎떡갈비5.6.10.15.16.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 친환경 귤
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(고)
    • 얼큰만두전골(고)1.5.6.10.13.
    • 오리훈제채소볶음*머스터드소스1.5.13.
    • 깍두기(고)9.13.
    • 꽃맛살야채샐러드1.5.6.12.
    • 오이고추된장무침(고)1.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
  • 참고사항
    칼로리(조식):972.6 Kcal
    탄수화물(g) : 138.9
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 276.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 410.6
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):978.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.8
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 549.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 303.7
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(석식):2881.2 Kcal
    탄수화물(g) : 180.8
    단백질(g) : 89.4
    지방(g) : 193.0
    비타민A(R.E) : 395.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 68.8
    칼슘(mg) : 441.7
    철분(mg) : 33.8