일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경찰보리밥
- 부대찌개(5.6.10.13.15.)
- 브로콜리땅콩소스무침(1.4.5.13.)
- 참치김치볶음(5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 대파토스트(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- [중식]
- 후리가케참치주먹밥(1.5.6.9.13.16.18.)
- 물냉면(大,고)(1.3.5.6.13.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 어묵꼬지튀김(1.5.6.9.12.13.16.)
- 수제가자미통살까스*카사바칩(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- [석식]
- 클로렐라밥
- 북어달걀국(1.9.13.)
- 치즈미트볼케첩조림(2.5.6.10.12.)
- 불닭교자만두(1.5.6.15.)
- 콩나물전(5.6.9.)
- 열무김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣