일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경찰보리밥
- 꽃게찌개(5.6.8.9.13.18.)
- 진미채오이무침(5.6.)
- 한우파채불고기(5.6.16.)
- 깍두기(9.13.)
- 코코볼&우유(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경발아현미밥
- 맑은콩나물국(5.9.13.)
- 닭살고추장볶음(5.6.12.13.15.18.)
- 연근깐풍강정(5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎쌈무(13.)
-
- 석식
-
- [석식]
- 고깃집볶음밥(5.6.9.10.13.16.)
- 맑은미역국(5.6.13.)
- 연두부달걀찜(1.5.6.)
- 콩나물게살냉채(1.5.6.8.13.)
- 반달감자튀김&케첩(5.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣