일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 데리야끼닭볶음(1.5.6.13.15.)
- 콩나물무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 야채죽
- 초코찰떡(2.5.6.)
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경발아현미밥
- 닭개장(1.5.6.13.15.)
- 돈육주꾸미볶음(5.6.10.13.)
- 솎음열무나물(5.6.13.)
- 수제야채튀김&초간장(2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- [석식]
- 친환경기장밥
- 얼큰새우탕(5.6.9.13.17.)
- 새송이떡갈비(5.6.10.13.18.)
- 까르보나라(1.2.5.6.9.10.12.)
- 춘권튀김&칠리소스(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣