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- 4월 21일 수요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경현미밥
- 나가사끼짬뽕국(13.15.17.18.)
- 꼬들꼬들유자단무지채무침(5.6.13.)
- 닭고기주물럭(5.6.9.)
- 배추김치(9.13.)
- 그래놀라&우유(2.5.6.13.)
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- 중식
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- [중식]
- 클로렐라밥
- 쿵파오파스타(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 옥수수스프(2.5.6.13.)
- 양상추샐러드&유자D(1.5.6.12.13.)
- 포도워터젤리(지)(5.10.13.)
- 모듬피클(완)(13.)
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- 석식
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- [석식]
- 불닭마요덮밥(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 맑은배추콩나물국(5.9.)
- 교자만두찜(1.5.6.10.)
- 반달단무지(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 유산균요구르트(2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣